Авторизация на сайте:
,

НОВОСТИ БЕЛТА


ПОИСК НОВОСТЕЙ ПО ДАТЕ


«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Select language for the SozhNews:

SozhNews.by Архив
Декабрь 2017 (10)
Ноябрь 2017 (176)
Октябрь 2017 (177)
Сентябрь 2017 (108)
Август 2017 (151)
Июль 2017 (127)
Каждый день - праздник

Праздники сегодня
 
Курсы валют в банках г.Гомеля


Карта Гомельского района


Вопрос ребром...
На Гомель обрушился «Летний ценопад»
В областном центре завершила работу VI республиканская универсальная выставка-ярмарка «Летний ценопад». Организатором выставки-ярмарки вступило Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты.

В течение трех дней более 50 представителей хозяйств, предприятий, индивидуальных предпринимателей предлагали гомельчанам и гостям города модную одежду и обувь, парфюмерию и косметику, мясные и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед и продукты пчеловодства по сниженным или ценам производителя.

Среди экспонентов были и представители Гомельского района — филиал «Производственный комбинат» РУП «Гомельтранснефть «Дружба». Алла Оснач и Ирина Коновалова (на снимке слева) предлагали посетителям мясные изделия и полуфабрикаты торговой марки «Бобовичские колбаски».

На Гомель обрушился «Летний ценопад»


— Участие в подобных выставках для нас всегда привлекательно — мы можем прорекламировать свою продукцию, которая уже завоевала вкусы покупателей и приобрести новых, — отмечает маркетолог производственного филиала РУП «Гомельтранснефть «Дружба» Людмила Вабищевич. — Одновременно это уникальная возможность демонстрации новых видов полуфабрикатов и готовой продукции. Последнюю на подобных выставках можно и продегустировать.

Среди предлагаемых покупателей на выставке мясных изделий торговой маркой «Бобовичские колбаски» были полукопченые колбасы, сальтисон, ливерная колбаса — все эти мясные продукты охотно разбирают, так как они аппетитные, имеют домашний вкус и доступны по цене.

Предлагали и изделия, завоевавшие как признательность покупателей, так и профессиональные награды: «Продуктом года-2014» названы вареная колбаса «Мортаделла», колбаски свиные фасованные по 1 кг и варено-копченая салями «Волотовская», Последняя очень похожа по рецептуре на салями «Московская», которая выпускается около 10 лет и пользуется большой популярностью у покупателей.

Аппетитную и вкусную продукцию раскупали охотно, так что участие в выставке-ярмарке принесло немалый успех предприятию, как в виде выручки, так и в повышении имиджа сельхозпроизводителей Гомельского региона.

В этом году организаторы пригласили к участию в выставке-ярмарке немало народных умельцев (на снимке справа). Так что посетители выставки могли приобрести украшения, авторские куклы и игрушки, предметы интерьера, декоративные подушки, изделия из шерсти, натуральное мыло, сувениры, изделия из керамики, бисера и бумаги.

На Гомель обрушился «Летний ценопад»


Кроме того, организаторы предложили посетителям принять участие в акции «Приходи на выставку и получи подарок». Победителей ожидали призы.
Как сообщили в Гомельском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты, первая выставка-ярмарка «Летний ценопад» прошла с небывалым успехом, поэтому было решено продолжить традицию. Так что теперь она стала неотъемлемой частью общественной жизни областного центра в летний период, а жители и гости города ждут выставку-ярмарку с нетерпением, предвкушая удачные покупки и массу впечатлений.

Автор - Ирина ГРОМЫКО

Фото - автора

Высказать мнение