Авторизация на сайте:
,

НОВОСТИ БЕЛТА


ПОИСК НОВОСТЕЙ ПО ДАТЕ


«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Select language for the SozhNews:

SozhNews.by Архив
Декабрь 2017 (10)
Ноябрь 2017 (176)
Октябрь 2017 (177)
Сентябрь 2017 (108)
Август 2017 (151)
Июль 2017 (127)
Каждый день - праздник

Праздники сегодня
 
Курсы валют в банках г.Гомеля


Карта Гомельского района


Вопрос ребром...
На приз «Маяка»
Подведены итоги интернет-конкурса, проводимого в течение всего июня газетой «Маяк» в популярной соцсети ВКонтакте. Счастливой обладательницей USB flash-накопителя объемом 16 Gb стала Надежда Терентьева. Победитель был определен 1 июля генератором случайных чисел.

Напомним: чтобы выиграть приз, требовалось выполнить нехитрые действия — вступить в нашу группу, сделать репост записи о конкурсе и нажать «Мне нравится». Благодаря этому, группа интернет-приложения газеты «Маяк» (sozhnews.by) насчитывает уже 226 участников.

В минувший четверг Надежду Терентьеву встречали в редакции «Маяка», и главный редактор Лилия Величко вручила победительнице конкурса приз. После этого торжественного момента мы немного поговорили с Надеждой.

На приз «Маяка»


После окончания Гомельского государственного медицинского колледжа по специальности «медико-профилактическое дело» Надежда вот уже 11 лет работает в Ветковском районном центре гигиены и эпидемиологии валеологом, является также тренером по вопросам ВИЧ/СПИД.

О газете «Маяк» и ее сайте она узнала от одного из друзей (а их у нее в этой сети — более 50), и, как и ее друг, получив сообщение, выполнила все требования конкурса. Конечно, вступив в группу «Маяка», постоянно знакомится с материалами, что публикуются в интернет-приложении районной газеты. А при посещении редакции не упустила возможности полистать подшивку издания. Задавала вопросы и о сотрудничестве журналистов газеты с ее коллегами — Гомельским районным центром гигиены и эпидемиологии, интересовалась темами, которые освещает «Маяк». И, конечно (как же без этого?), сравнивала два издания — газеты Гомельского и Ветковского районов: темы, насыщенность фотографиями и т. д.

Победа для нее стала приятным сюрпризом, хотя, выполняя условия конкурса, она, естетсвенно, надеялась победить. Воля к победе и преодоление препятствий на пути к ней — ее жизненное кредо, о чем она написала на своей странице ВКонтакте: «Стены на нашем пути не для того, чтобы запретить нам идти. Они для того, чтобы мы показали, насколько сильно мы хотим идти».

Редакция газеты «Маяк» благодарит всех, кто принял участие в конкурсе и за поддержку интернет-приложения районки. Со своей стороны хотим отметить, что сотрудники газеты вместе с внештатными авторами стараются сделать ее насыщенной и интересной для читателей всех возрастов. В то же время, материалы в печатной и электронной версии издания не дублируются.

Автор - Ирина ГРОМЫКО

Фото - автора

Высказать мнение